Patata Blu di Valtellina

il

Antica patata della Valtellina non più coltivata da decenni, buccia e polpa di un blu scuro, di ottimo sapore e di lunga cottura. E’ una delle patate più antiche che presente nelle Alpi oggi viene coltivata da noi salvasemi di Pro Specie Rara per salvare questa biodiversità. Tipo Cottura A

patata-blu-di-valtellina-cucinata

In cucina le patate con cottura di tipo A sono eccellenti lesse e condite a piacere.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...